+7 982 915-28-93
Тюмень, Ленина, 2а, 2 эт.
+7 908 86-86-500
г. Тюмень, ул. Пермякова, 1
Вход со стороны парковки

0 товар(ов)
0 pуб.

Оформить заказ



Отзывы

Оставить отзывОтзыв через ВКонтакте

 
Александр


05.03.2019

Долго искал нужную запчасть на шлем, был только в данном магазине,но были сомнения по качеству и оригинальности запчасти. После внятной консультации продавца, удостоверился что это именно то что нужно. Далее все просто, заказ-отправка в тот же день 1 числа, 3 уже забрал с транспортной компании свой груз. Упаковали в магазине как для себя. Буду обращаться еще, чего и остальным рекомендую!



 
Кравченко Юрий Викторович


14.01.2019

Приезжал с Симферополя, покупал черепаху с наколенниками, девушка посоветовала очень хороший вариант, черепаха села просто идеально! Даже на Ай-петри в ней поехал с дочкой покататься. У нас такие вещи стоят гораздо дороже, всем рекомендую!


Офицальный ответ:

Здравствуйте, очень рады что вам все понравилось, ваш шлем еще ждет вас)


 
Телегин Иван Васильевич


19.12.2018

Заказывал деталь для Ямахи, пришло через 3дня, живу в Подольске. Все супер, всем рекомендую!


Офицальный ответ:

Спасибо, стараемся с каждым месяцем улучшать нашу работу.

Денис

 
Геслер Антон Александрович


08.08.2018

Отличный магазин.Менеджер вышел на связь несмотря на то, что было позднее время и выходной. Быстренько подобрал мне запчасти и отправил. Спасибо! Магазин рекомендую.


Офицальный ответ:

Спасибо за отзыв, ценним ваше мнение и то что стараемся не зря!


 
Александр


23.07.2017

Отличный магазин. Отзывчивые консультанты. Покупал шлем HJC Шлем RPHA 11 VENOM MC1 с доставкой в Московскую область. Шлем приехал через пару дней. Никаких нареканий, катаюсь и радуюсь :) Спасибо Motodid!



 
Дмитрий


03.03.2017
Рекомендую Мотодид, парни реально разбираются в том что продают, приобретал черепаху Scoyco AM02 помогли правильно подобрать размер и определиться окончательно с тем что мне нужно, 3 сезона ездил без защиты, но уже в конце прошлого года хорошо приложился на проселочной - зазевался и въехал в дерево. После травмпункта сразу задался вопросом приобретения панциря или черепахи. По отзывам панцирь менее удобен и меньшую площадь тела закрывает, черепаха в этом смысле практичнее. Основным сомнением было что черепаха сковывает движения - ничего подобного, по крайней мере в этой очень даже комфортно оказалось. Не футболка конечно, но явного дискомфорта точно нет. Сетка крупная, хорошо продувается, по августу думаю буду ездить только в ней. Эта модель понравилась, перед покупкой перемерял разные и сильно дороже и дешевле. Рекомендую, не экономьте на здоровье.

 
Дмитрий


22.04.2016
Отличный магазин! Заказывал ведущую звезду, отписался консультанту, чтобы проверить наличие, сразу же перезвонили, подтвердили наличие товара и уже через полчаса!! после оплаты передали заказанный товар в транспортную компанию. Доволен как слон!

 
Александр


29.03.2015
Мужики красавцы!!Так держать!!! Не успевал до магазина до ехать по времени, мне они взяли и подвезли!!! Респект и уважуха!!!

Офицальный ответ:

Спасибо! стараемся всегда идти на встречу мотобрату)


 
Александр


26.03.2015
Очень хороший интернет-магазин! прекрасные сотрудники, все объясняют и вежливо общаются. единственное что заказ долго шел, но это уже заслуга транспортной компании. очень доволен заказом!

 
Александр


25.03.2015
Нашел магазин и попутал!!! Во Владике дороже чем здесь!!! Рекомендую всем, пользуюсь и буду пользоваться этим магазином!!! Респект Продавцам!!!

Офицальный ответ:

Спасибо, мы ценим наших покупателей!


 
Тимур Лябов


10.03.2015

Отличный магазин! очень удобно делать заказ и держать связь с ребятами. пользуюсь третий год,очень рад- всегда есть все что надо! молодцы-что сказать! обращусь не раз!


Офицальный ответ:

Спасибо за добрые слова, дают понять что мы стараемся не зря!


 
Денис


29.07.2014
Всем привет! Искал колодки на Gsx r1000. Предложили парни FERODO ST Sinter Road Синтетический состав. Отлично качество тормозят не хуже оригинала! Не скрипят не свистят. Остался довольным. Спасибо парням из магазина!

 

1  2  3

 Введите ваш отзыв о магазине

 Имя
 Электронная почта

 Код подтверждения
[]


Подбор масла
ПОДБОР
МАСЛА

ГДЕ
КУПИТЬ
×