Работаем в Тюмени и Севастополе

+7 (3452) 911-733
Тюмень, Ленина, 2а, 2 эт.
+7 908 86-86-500
г. Тюмень, ул. Пермякова, 1
Вход со стороны парковки
 

0 товар(ов)
0 pуб.

Оформить заказ



Отзывы

 Введите ваш отзыв о магазине

 Имя

 Электронная почта


 Код подтверждения
[]

 Оставить отзыв через ВКонтакте.
 
Дёмин Руслан Михайлович


02.09.2019

Не знаю как в других городах, в Севастополе я еду в Мотодид в самую последнюю очередь. Информация на сайте по наличию не соответствует факту; если и есть что то в наличии, то, как правило, нет нужных размеров; доставки по городу нет, магазин закрывается намного раньше чем в других филиалах


Офицальный ответ:

Здравствуйте, доставку по городу не осуществляем сейчас, так как нет возможности для этого. Наличие всех магазинов в автоматическом режиме каждый день обновляется на сайте, стараемся максимально точно отображать информацию. Если что то на сайте не соответствует, можете нам позвонить или написать, поправим информацию. В Севастополе работаем по графику с 10 до 18 без выходных.


 
Александр


05.03.2019

Долго искал нужную запчасть на шлем, был только в данном магазине,но были сомнения по качеству и оригинальности запчасти. После внятной консультации продавца, удостоверился что это именно то что нужно. Далее все просто, заказ-отправка в тот же день 1 числа, 3 уже забрал с транспортной компании свой груз. Упаковали в магазине как для себя. Буду обращаться еще, чего и остальным рекомендую!



 
Кравченко Юрий Викторович


14.01.2019

Приезжал с Симферополя, покупал черепаху с наколенниками, девушка посоветовала очень хороший вариант, черепаха села просто идеально! Даже на Ай-петри в ней поехал с дочкой покататься. У нас такие вещи стоят гораздо дороже, всем рекомендую!


Офицальный ответ:

Здравствуйте, очень рады что вам все понравилось, ваш шлем еще ждет вас)


 
Андрей Богданович


07.01.2019

Добрый день! Покупал в магазине мото цепь и колодки тормозные. Про акцию никто и слова не сказал, хотя пиала с конверта ми стояла, даже когда сам расспросил, неудосужились предложить поучаствовать, я так понимаю надо было быть наглее и самому брать?) наконечники свечей на сайте стоят 250 ( прямые) в магазине 350, рядом лежат угловые, на вопрос в какую цену сказали в такую же т. Е. 350! Это как так? Спасибо большое за качественное большое за обслуживание Севастополь! ( для продавца лично - это сарказм)


Офицальный ответ:

Добрый день! Спасибо за обратную связь, завтра же проведем беседу с продавцом, по поводу отсутствия цен на витрине. По Акциии с лотереей, ее запустили только в Рождество, вы возможно были раньше, у продавца просто еще не было указаний.

Денис

 
Телегин Иван Васильевич


19.12.2018

Заказывал деталь для Ямахи, пришло через 3дня, живу в Подольске. Все супер, всем рекомендую!


Офицальный ответ:

Спасибо, стараемся с каждым месяцем улучшать нашу работу.

Денис

 
Геслер Антон Александрович


08.08.2018

Отличный магазин.Менеджер вышел на связь несмотря на то, что было позднее время и выходной. Быстренько подобрал мне запчасти и отправил. Спасибо! Магазин рекомендую.


Офицальный ответ:

Спасибо за отзыв, ценним ваше мнение и то что стараемся не зря!


 
Александр


23.07.2017

Отличный магазин. Отзывчивые консультанты. Покупал шлем HJC Шлем RPHA 11 VENOM MC1 с доставкой в Московскую область. Шлем приехал через пару дней. Никаких нареканий, катаюсь и радуюсь :) Спасибо Motodid!



 
Дмитрий


03.03.2017
Рекомендую Мотодид, парни реально разбираются в том что продают, приобретал черепаху Scoyco AM02 помогли правильно подобрать размер и определиться окончательно с тем что мне нужно, 3 сезона ездил без защиты, но уже в конце прошлого года хорошо приложился на проселочной - зазевался и въехал в дерево. После травмпункта сразу задался вопросом приобретения панциря или черепахи. По отзывам панцирь менее удобен и меньшую площадь тела закрывает, черепаха в этом смысле практичнее. Основным сомнением было что черепаха сковывает движения - ничего подобного, по крайней мере в этой очень даже комфортно оказалось. Не футболка конечно, но явного дискомфорта точно нет. Сетка крупная, хорошо продувается, по августу думаю буду ездить только в ней. Эта модель понравилась, перед покупкой перемерял разные и сильно дороже и дешевле. Рекомендую, не экономьте на здоровье.

 
Дмитрий


22.04.2016
Отличный магазин! Заказывал ведущую звезду, отписался консультанту, чтобы проверить наличие, сразу же перезвонили, подтвердили наличие товара и уже через полчаса!! после оплаты передали заказанный товар в транспортную компанию. Доволен как слон!

 
Александр


29.03.2015
Мужики красавцы!!Так держать!!! Не успевал до магазина до ехать по времени, мне они взяли и подвезли!!! Респект и уважуха!!!

Офицальный ответ:

Спасибо! стараемся всегда идти на встречу мотобрату)


 
Александр


26.03.2015
Очень хороший интернет-магазин! прекрасные сотрудники, все объясняют и вежливо общаются. единственное что заказ долго шел, но это уже заслуга транспортной компании. очень доволен заказом!

 
Александр


25.03.2015
Нашел магазин и попутал!!! Во Владике дороже чем здесь!!! Рекомендую всем, пользуюсь и буду пользоваться этим магазином!!! Респект Продавцам!!!

Офицальный ответ:

Спасибо, мы ценим наших покупателей!


 

Подбор масла
ПОДБОР
МАСЛА

ГДЕ
КУПИТЬ
×