Работаем в Тюмени и Севастополе

+7 (3452) 911-733
Тюмень, Ленина, 2а, 2 эт.
+7 908 86-86-500
г. Тюмень, ул. Коммунистическая 70/2
[---]

0 товар(ов)
0 pуб.

Оформить заказ



Отзывы

 Введите ваш отзыв о магазине

 Имя

 Электронная почта


 Код подтверждения
[]

 Оставить отзыв через ВКонтакте.
 
Геслер Антон Александрович


08.08.2018

Отличный магазин.Менеджер вышел на связь несмотря на то, что было позднее время и выходной. Быстренько подобрал мне запчасти и отправил. Спасибо! Магазин рекомендую.


Офицальный ответ:

Спасибо за отзыв, ценним ваше мнение и то что стараемся не зря!


 
Александр


23.07.2017

Отличный магазин. Отзывчивые консультанты. Покупал шлем HJC Шлем RPHA 11 VENOM MC1 с доставкой в Московскую область. Шлем приехал через пару дней. Никаких нареканий, катаюсь и радуюсь :) Спасибо Motodid!



 
Дмитрий


03.03.2017
Рекомендую Мотодид, парни реально разбираются в том что продают, приобретал черепаху Scoyco AM02 помогли правильно подобрать размер и определиться окончательно с тем что мне нужно, 3 сезона ездил без защиты, но уже в конце прошлого года хорошо приложился на проселочной - зазевался и въехал в дерево. После травмпункта сразу задался вопросом приобретения панциря или черепахи. По отзывам панцирь менее удобен и меньшую площадь тела закрывает, черепаха в этом смысле практичнее. Основным сомнением было что черепаха сковывает движения - ничего подобного, по крайней мере в этой очень даже комфортно оказалось. Не футболка конечно, но явного дискомфорта точно нет. Сетка крупная, хорошо продувается, по августу думаю буду ездить только в ней. Эта модель понравилась, перед покупкой перемерял разные и сильно дороже и дешевле. Рекомендую, не экономьте на здоровье.

 
Дмитрий


22.04.2016
Отличный магазин! Заказывал ведущую звезду, отписался консультанту, чтобы проверить наличие, сразу же перезвонили, подтвердили наличие товара и уже через полчаса!! после оплаты передали заказанный товар в транспортную компанию. Доволен как слон!

 
Александр


29.03.2015
Мужики красавцы!!Так держать!!! Не успевал до магазина до ехать по времени, мне они взяли и подвезли!!! Респект и уважуха!!!

Офицальный ответ:

Спасибо! стараемся всегда идти на встречу мотобрату)


 
Александр


26.03.2015
Очень хороший интернет-магазин! прекрасные сотрудники, все объясняют и вежливо общаются. единственное что заказ долго шел, но это уже заслуга транспортной компании. очень доволен заказом!

 
Александр


25.03.2015
Нашел магазин и попутал!!! Во Владике дороже чем здесь!!! Рекомендую всем, пользуюсь и буду пользоваться этим магазином!!! Респект Продавцам!!!

Офицальный ответ:

Спасибо, мы ценим наших покупателей!


 
Тимур Лябов


10.03.2015
Отличный магазин! очень удобно делать заказ и держать связь с ребятами. пользуюсь третий год,очень рад- всегда есть все что надо! молодцы-что сказать! обращусь не раз!

Офицальный ответ:

Спасибо за добрые слова, дают понять что мы стараемся не зря!


 
Денис


29.07.2014
Всем привет! Искал колодки на Gsx r1000. Предложили парни FERODO ST Sinter Road Синтетический состав. Отлично качество тормозят не хуже оригинала! Не скрипят не свистят. Остался довольным. Спасибо парням из магазина!

 
Дима


12.07.2014
Классный магаз! Заказывал визор, толстовку и масло. Все пришло очень быстро в течение недели. Мне нравиться, спасибо огромное!

 
Назар


24.05.2014
Заказывал резину, цепь, звезду, подходящей резины не было, но мне пошли ребята на встречу и перезаказав где нужно всё мне достали, за что я им очень благодарен, получил всё желаемое по нормальной цене и в короткие сроки, искренне остался доволен и впредь собираюсь сотрудничать. Всем добра и ещё раз спасибо!)

 
Роман


14.04.2014
Недели 2 назад заказал резинки с Японии, все пришло качественно и главное быстро. Спасибо

 

Подбор масла
ПОДБОР
МАСЛА

ГДЕ
КУПИТЬ
×